В Питере одним выдающимся режиссером стало больше





Теперь уже смело можно сказать, в Питере одним выдающимся режиссером стало больше. Их, выдающихся, считанные единицы: Додин, Козлов, Эренбург, Морфов, Спивак, Коняев (если бы не «Живой товар»), теперь вот Бубень.
Премьера театра на Василевском — это очень качественная, выверенная до мелочей, насыщенная фантасмогорией действующих лиц постановка. Несмотря на то, что сюжет двухчасового спектакля уже через первые полчаса теряет свое развитие (и ты начинаешь надеяться на то, что все будет происходить не так, как ты думаешь, но увы, финал предсказуем), благодаря режиссеру и конечно же великолепной труппе театра (все ведущие актеры-мужчины на сцене) напряжение не ослабевает до конца. Редкий случай в нынешнем театре — полудетективная, интригующая история, не позволяющая ни заскучать, ни утратить внимания.
Сюжет не оригинален, но далек от тривиальности. А режиссерская трактовка к «общему месту» вообще не имеет ни малейшего отношения. Спектакль смотрится на одном дыхании, на напряженном нерве, на неистощимом интересе. Если не брать в расчет некоторых нюансов (о чем я обязательно расскажу подробнее), оценку «очень хорошо» «Курс лечения» заслужил.
Да, в Питере становиться все прохладнее и прохладнее, пришла осень… Но не стоит забывать, что у наших соседей, в Крыму, все еще продолжается бархатный сезон! Я вот, не упущу шанс посетить гостиницы крыма и погреться в теплых лучах солнца на берегу Черного моря перед долгой зимой.Тем более, что сейчас там и цены ниже и народу отдыхает меньше.






Нет пока комментариев.

Добавить комментарий