Чтение электронных книг





электронные книги

Waterstone, как и New Labour — это символ меняющейся Великобритании. Образованный в 1982 году, большую часть изменений и инноваций получил во время правления Тэтчер. Перспективы изменились, когда рухнула система контроля розничных цен в 1994 году. В 1997 он вышел из соревнований и вывел рынок книг Великобритании на беспрецедентный рост.
Очевидцы рассказывают историю о том, что во время правления Лейбористской партии в 1997 году продажи книг выросли в Великобритании выросли до 1.94 биллиона фунтов стерлингов. К 200 году продажи выросли до 2.242 биллиона фунтов стерлингов. А во время правления Блэра продажи возросли до 3.602 биллиона фунтов стерлингов. Количество новых книг возросло со 100000 (1990) до 200000(2009). Затем случилась рецессия, во время которой продажи упали, но история о штурме книг в инфраструктуру жива до сих пор.
Начиная с 2000 года американо – английская литература претерпела сильные потрясения. Google смог переработать в цифровой вид около 10 миллионов произведений. Продажи Amazon взлетели. В США уверены, что читалки уже заполонили мир и затмевают обыкновенные книги в мягком или твердом переплете. Сами жители Америки намерены покупать себе электронные приспособления для чтения книг.

электронная книга

В Великобритании, конечно, электронное издательство отстает от США. Но никто не сомневается, что это дело времени прежде, чем ebook, IPod станут одним целым и незаменимой частью жизни, как мобильный телефон. Будьте готовы: даже Oxford English Dictionary, который сейчас собирается выпустить свое третье издание, будет опубликован не на бумаге, а на электронных носителях.
Некоторые обозреватели наблюдают за тем, как много читалок продано. В настоящее время очень многие продавцы, владельцы магазинов уверены, что электронные книги – это то, что ждет нас в будущем. Многие интернет ресурсы предлагают электронные книги бесплатно. Но некоторые традиционные издатели уверены, что бумажная версия книг была, и будет существовать и пользоваться спросом.
Тим Вотерстоун, который обладает несравнимым чутьем того, что хочет покупать до сих пор не знает, что говорить. Он уверен, что словари, энциклопедии, другая подобная литература точно будет преобразована в электронный формат. Но как быть с поэзией, биографией, детской литературой? На это он отвечает, что вряд ли эти книги ждет такой исход.
Книжные магазины меняются и предпочтения людей меняются. Никто не знает, что предпочтет поколение: либо стандартные книги, либо электронные.






У вас Один комментарий

  1. infitnesype:

    Я тоже иногда такое замечала, но как-то заранее не придавала этому значения.

Добавить комментарий